C'est lors de la fête de la musique, le 21 Juin 2016, que Laurent Soui-Mine, le patron de Bubble Tea a ouvert les portes de son bar: le fameux B T de la rue Labourdonnais. Ce dernier est parti à Tawaïn pour se former à la préparation de ses cocktails très inattendus.
Le concept est fort simple, les produits eux sont beaucoup plus originaux. Le client compose ses propres thés, chauds ou froids, mixant saveurs, parfums, sirops et couleurs.
Un accueil chaleureux dans un endroit simple et convivial ou le bleu domine... Il faut pousser la porte du Bubble T qui a déjà de très nombreux habitués devenus des inconditionnels!
Chauds ou froids ,verts, noirs, épicés, frais ou colorés: le choix de base du thé est déjà vaste! Mais ce qui fait vraiment l'originalité de ce bar, c'est ce que vous pouvez ajouter à votre thé de la gelée, et du "topping" ! Il s'agit de choisir de petites billes parfumées ou des bonbons qui vont ensuite fondre dans votre bouche et devenir du sirop, ce qui laissera un goût sucré et délicieux, parfois pétillant sur les papilles..
Chacun pourra choisir son dosage en sucre: nous avons craqué pour le thé noir à la cerise et le succulent Mojito à la fraise (sans alcool comme il se doit...). Et pour les plus affamés le bar propose désormais une gamme de sandwichs sans gluten ou de sandwich végans, le tout aux saveurs elles aussi surprenantes pour les papilles... (wasabi, dakatine).
De nombreux cadeaux à gagner sur la page à suivre: https://www.facebook.com/BT.BubbleTea/?fref=ts
Le concept est fort simple, les produits eux sont beaucoup plus originaux. Le client compose ses propres thés, chauds ou froids, mixant saveurs, parfums, sirops et couleurs.
Un accueil chaleureux dans un endroit simple et convivial ou le bleu domine... Il faut pousser la porte du Bubble T qui a déjà de très nombreux habitués devenus des inconditionnels!
Chauds ou froids ,verts, noirs, épicés, frais ou colorés: le choix de base du thé est déjà vaste! Mais ce qui fait vraiment l'originalité de ce bar, c'est ce que vous pouvez ajouter à votre thé de la gelée, et du "topping" ! Il s'agit de choisir de petites billes parfumées ou des bonbons qui vont ensuite fondre dans votre bouche et devenir du sirop, ce qui laissera un goût sucré et délicieux, parfois pétillant sur les papilles..
Chacun pourra choisir son dosage en sucre: nous avons craqué pour le thé noir à la cerise et le succulent Mojito à la fraise (sans alcool comme il se doit...). Et pour les plus affamés le bar propose désormais une gamme de sandwichs sans gluten ou de sandwich végans, le tout aux saveurs elles aussi surprenantes pour les papilles... (wasabi, dakatine).
De nombreux cadeaux à gagner sur la page à suivre: https://www.facebook.com/BT.BubbleTea/?fref=ts