Fabrice Thabuis, directeur de la publicité groupe JIR, Azuima Issa, Miss Réunion 2015, Julien Corcellut, Assistant Directeur de la restauration Palm Hotel & Spa*****, organisateur de la soirée
Les étudiants et l’équipe pédagogique de la Licence Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table de l’IAE Réunion organisent des événements à thème pour valoriser les cuisines de l’Océan Indien.
Après la Chine et l’Inde, la soirée africaine a eu lieu fin mai au Palm Hôtel & Spa*****, à Petite Ile, dans le Sud.
La vocation de cette soirée menée par Julien Corcellut était de faire découvrir ou redécouvrir les racines africaines des Réunionnais aux 150 convives, à travers la gastronomie et la culture, dans une ambiance haute en couleurs, à travers diverses animations (musicales, culturelles, loisirs).
Au programme, les personnes présentes ont eu droit à:
Photos Roland Chane
Après la Chine et l’Inde, la soirée africaine a eu lieu fin mai au Palm Hôtel & Spa*****, à Petite Ile, dans le Sud.
La vocation de cette soirée menée par Julien Corcellut était de faire découvrir ou redécouvrir les racines africaines des Réunionnais aux 150 convives, à travers la gastronomie et la culture, dans une ambiance haute en couleurs, à travers diverses animations (musicales, culturelles, loisirs).
Au programme, les personnes présentes ont eu droit à:
- un cocktail dinatoire à base de produits typiques avec 24 créations originales pour découvrir la gastronomie africaine
- un show cooking de grillades animé par Cheikh Sadji, chef sénégalais du restaurant le QG à la Plaine des Cafres
- un concert privé de Saodaj’, groupe émergent de la scène locale réunionnaise, à consonance Maloya World
- une exposition du projet Zoon: photos et zèbres en 3D par l’artiste Tectec
- et cerise sur le gâteau, la participation d'Azuima Issa, Miss Réunion 2015, qui a évoqué le métissage réunionnais, Azuima était accompagnée d'Anaïs Picard, Miss Réunion Sud
Photos Roland Chane
Azuima Issa, Miss Réunion 2015, Patrice Péta, directeur Palm Hotel & Spa*****, Anaïs Picard, Miss Réunion Sud 2016
Pascal Chance, professeur lycée hôtelier La Renaissance, Cheikh Sadji, Chef restaurant le QG, Azuima Issa, Pascal Létan et Jean-François Dally, professeurs lycée hôtelier La Renaissance
Aziz Patel, du Comité Miss Réunion, Julien Corcellut, responsable organisation IAE Réunion et Joël Lebon, directeur des restaurants Palm Hotel & Spa*****
Julie Bolletot, directrice Egéri, Pascal Naguin, directeur création Havas Réunion, leur fils Armand, et Azuima Issa
Emma Fournel, étudiante IAE Réunion, Azuima Issa, Miss Réunion 2015, Tony Niceto, Responsable des relations Entreprises IAE Réunion et Amandine Ruffin, étudiante IAE Réunion