A l'occasion de son 10ème anniversaire, le Cercle des Épicuriens de La Réunion (CER), club des chefs de cuisine, a organisé récemment une soirée de gala au Domaine des 1000 Cocos (Grand Bois Saint-Pierre).
Une soirée qui a fait le plein, mené de main de maître par le président Jean-Claude Cléret: "C'était l'occasion de remercier nos partenaires et nos amis pour leur soutien et nos échanges, un soutien qui dure depuis 10 ans déjà" a-t-il dit.
Plusieurs chefs étaient donc sur le grill bien avant le début de la soirée pour pouvoir proposer aux personnes présentes de passer une belle soirée autant culinaire que divertissante.
Pour vous donner l'eau à la bouche, quelques plats du menu servis après les amuse-bouches par une brigade très professionnelle :
- déclinaison autour du foie gras, rémoulade de palmiste frais aux agrumes confits, pain d'épices
- cari poulet fermier, wok de camarons et brèdes péi
- thon mi-cuit au sirop la cuite et graines de sésame, magret de canard à la plancha réduction de vin de Cilaos
- farandole de desserts
Le tout dans une ambiance musicale survoltée, soirée dansante oblige! Et ce jusqu'au bout de la nuit...
Photos Roland Chane
Plusieurs chefs étaient donc sur le grill bien avant le début de la soirée pour pouvoir proposer aux personnes présentes de passer une belle soirée autant culinaire que divertissante.
Pour vous donner l'eau à la bouche, quelques plats du menu servis après les amuse-bouches par une brigade très professionnelle :
- déclinaison autour du foie gras, rémoulade de palmiste frais aux agrumes confits, pain d'épices
- cari poulet fermier, wok de camarons et brèdes péi
- thon mi-cuit au sirop la cuite et graines de sésame, magret de canard à la plancha réduction de vin de Cilaos
- farandole de desserts
Le tout dans une ambiance musicale survoltée, soirée dansante oblige! Et ce jusqu'au bout de la nuit...
Photos Roland Chane