Les experts comptables réunionnais à l'Institut école Paul Bocuse
Ouvert au public, l'Institut restaurant-école Paul Bocuse est situé en plein coeur de Lyon sur la superbe place Belllecour. Il permet aux étudiants de s’exercer en situation réelle de cuisine et de service en configuration brasserie. La transparence du lieu permet aux étudiants, sous le regard attentif des clients, de mettre en scène le service d’un restaurant côté cuisine et côté salle. Un haut lieu de transmission du savoir-faire gastronomique et hôtelier français, que les experts comptables réunionnais ont hautement apprécié lors d'un succulent cocktail dégustation.
Par MJ - Publié le Jeudi 16 Octobre 2014 à 16:48
Miss Réunion, à côté du chef de l'Institut Cyril Bosviel et des élèves... Un privilège rare que de visiter la cuisine
Un moment supendu, la dégustation fromagère, les produits les plus fins de notre terroir
Des produits d'exception
Les élèves avaient concocté des mets plus savoureux les uns que les autres
Les experts comptables, très attentifs aux explications du maître fromager
Marcelino Burel, président de l'Ordre des Experts Comptables de La Réunion et Sophie Desmodt, secrétaire générale de l'Ordre
Martine Besson, expert comptable, Miss Réunion et Jean-Paul Odin, expert comptable à la retraite
Philippe Jean-Pierre, Ingreed Mercredi et un expert comptable