Ingrédients pour 9 mini cakes
125g de beurre mou
2 œufs
150 g de farine
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel
100g de sucre en poudre + 125 ml de punch coco ou 150g de sucre + 125 ml de lait de coco
40g de noix de coco finement hachée
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (350°F)
Mélanger l'ensemble des ingrédients au batteur
Verser dans des minis moules à cake en silicone
Mettre au four pour 30 à 35 minutes (selon le four)
Démouler et déguster ou conserver quelques jours dans une boite à biscuits.
125g de beurre mou
2 œufs
150 g de farine
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel
100g de sucre en poudre + 125 ml de punch coco ou 150g de sucre + 125 ml de lait de coco
40g de noix de coco finement hachée
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (350°F)
Mélanger l'ensemble des ingrédients au batteur
Verser dans des minis moules à cake en silicone
Mettre au four pour 30 à 35 minutes (selon le four)
Démouler et déguster ou conserver quelques jours dans une boite à biscuits.