La deuxième édition de l’International Cup de Cuisine (ICC) a opposé 5 finalistes représentants de grands établissements issus de toute la France et des Dom-Tom, dont Jehan Colson du Palm Hôtel (Petite Ile). L’ICC s’est déroulé sous le haut patronage des Cuisiniers de France, ce lundi 22 octobre à l’Ecole Ferrandi Paris.
Le concours était présidé par Bernard Leprince, Meilleur Ouvrier de France et Chef des Chefs du groupe «Frères Blancs», et Christian Millet, président des Cuisiniers de France. Au moment de notre bouclage, nous n’avions pas encore les résultats, mais la participation de Jehan Colson à cette finale est déjà une belle reconnaissance de son talent.
Les finalistes sélectionnés étaient:
• Florent Cluzel, Auberge du Vieux Puits, Restaurant Gilles Goujon, (Fontjoncouse 11)
• Jehan Colson, Palm Hôtel, Petite Ile, (Ile de La Réunion 974)
• Pascal Guarrigues, Hôtel Hermitage et Monte-Carlo Beach, (Monaco 98)
• Yoann Gérard-Huet, Restaurant Le Gabriel, (Bordeaux 33)
• Nicolas Landriau, Crowne Plaza Paris République, (Paris 75)
Le concours était présidé par Bernard Leprince, Meilleur Ouvrier de France et Chef des Chefs du groupe «Frères Blancs», et Christian Millet, président des Cuisiniers de France. Au moment de notre bouclage, nous n’avions pas encore les résultats, mais la participation de Jehan Colson à cette finale est déjà une belle reconnaissance de son talent.
Les finalistes sélectionnés étaient:
• Florent Cluzel, Auberge du Vieux Puits, Restaurant Gilles Goujon, (Fontjoncouse 11)
• Jehan Colson, Palm Hôtel, Petite Ile, (Ile de La Réunion 974)
• Pascal Guarrigues, Hôtel Hermitage et Monte-Carlo Beach, (Monaco 98)
• Yoann Gérard-Huet, Restaurant Le Gabriel, (Bordeaux 33)
• Nicolas Landriau, Crowne Plaza Paris République, (Paris 75)