Je conseille la décoction «faites maison» composée de:
1/ 1 citron entier coupé en 2 et mis à bouillir dans l’équivalent d’un demi bol d’eau
2/ 1 bâton de cannelle (ou 1 cuillère à café de poudre de cannelle)
3/ 3 à 5 clous de girofle
4/ 1 cuillère à café de feuilles de thym
1/ 1 citron entier coupé en 2 et mis à bouillir dans l’équivalent d’un demi bol d’eau
2/ 1 bâton de cannelle (ou 1 cuillère à café de poudre de cannelle)
3/ 3 à 5 clous de girofle
4/ 1 cuillère à café de feuilles de thym
Laisser frémir pendant 10 minutes, puis écraser le citron à l’aide d’une fourchette ou d’un presse purée, puis filtrez l’ensemble et buvez le plus chaud possible.
A faire au moins 3 fois le premier jour, puis selon l’intensité des symptômes 2 ou 3 fois, les 2 à 6 jours suivants, puis en convalescence une fois par jour pendant 5 jours. Vous constaterez que, lorsque votre corps sera habitué à ce type de traitement vous pourrez enrayer les débuts d’infection avec un seul citron chaud.