Le Conseil Général s’est engagé dans une démarche de promotion et de valorisation de la production locale en favorisant sa consommation par les 30 000 collégiens qui déjeunent chaque jours dans les restaurants scolaires. Une opération au sein du collège de la Ligne des Bambous à la Ravine des Cabris, visant à sensibiliser les collégiens et les équipes pédagogiques à la production locale, a débuté en mars et s’est récemment terminée par une journée d’ateliers et de confection de repas. De cette opération, vont désormais être déclinés des supports de communication diffusés dans tous les collèges publics de l’île. Légende: Goyaviers, avocats, ananas, songe, patate douce… Certains produits locaux ont remporté un franc succès auprès des collégiens
Actualité
Les produits locaux à l’honneur!Par A P - Publié le Mardi 6 Juillet 2010 à 21:57
|
Les + plus lus de la semaine
Ce que je ne ferai plus en 2025
02/01/2025
Horoscope de la semaine du 6 au 12 janvier
07/01/2025
|