Des saveurs issues de la gastronomie réunionnaise. Mascarin lance 3 nouvelles recettes audacieuses :
- Banane flambée, recette traditionnelle réunionnaise sublimée par le chocolat
- Tamarin piment : la douceur du chocolat, l’acidité du tamarin et la subtilité du piment, une alliance de saveurs qui rappellera aux réunionnais le goût de leur enfance,
- Ananas piment : fraicheur de l’ananas agrémentée d’une pointe de piment pour relever la recette.
Ces nouvelles tablettes de 150g sont au chocolat noir 64% de cacao minimum et au pur beurre de cacao, de quoi combler les afficionados.
Disponibles dans toutes les grandes surfaces.
- Banane flambée, recette traditionnelle réunionnaise sublimée par le chocolat
- Tamarin piment : la douceur du chocolat, l’acidité du tamarin et la subtilité du piment, une alliance de saveurs qui rappellera aux réunionnais le goût de leur enfance,
- Ananas piment : fraicheur de l’ananas agrémentée d’une pointe de piment pour relever la recette.
Ces nouvelles tablettes de 150g sont au chocolat noir 64% de cacao minimum et au pur beurre de cacao, de quoi combler les afficionados.
Disponibles dans toutes les grandes surfaces.