Un concept qui change de l’ordinaire vient de voir le jour dans la ville du Port. Hugues et Laurent les deux gérants, ont ouvert leur seconde charcuterie/snack 100% poulet. Les clients pourront naviguer dans l’espace «surgelés» entre les samoussas, nems, bouchons et autres friands fabriqués artisanalement.
Le point charcuterie est lui aussi totalement dédié à la volaille et aux produits peï, andouillettes, saucisses, jambon de poulet… Chacun y trouvera son bonheur. Pour les moins pressés, un espace snack est mis à disposition des consommateurs. Là aussi, le poulet prédomine avec par exemple le «chicken burger» mais pour les amateurs de poisson un«tuna burger» sera proposé.
Une petite faim ? Rendez-vous «Ô p’ti creux gourmand» Avenue Raymond Vergès 97420 Le Port.
Le point charcuterie est lui aussi totalement dédié à la volaille et aux produits peï, andouillettes, saucisses, jambon de poulet… Chacun y trouvera son bonheur. Pour les moins pressés, un espace snack est mis à disposition des consommateurs. Là aussi, le poulet prédomine avec par exemple le «chicken burger» mais pour les amateurs de poisson un«tuna burger» sera proposé.
Une petite faim ? Rendez-vous «Ô p’ti creux gourmand» Avenue Raymond Vergès 97420 Le Port.