Dans un souci constant de répondre aux attentes nouvelles des consommateurs en matière d’équilibre alimentaire, l’ensemble des acteurs de la filière avicole réunionnaise mènent depuis 2005 une réflexion pour améliorer la qualité nutritionnelle de ses produits. Au cœur de cette concertation le projet Nutrivol prévoit la création d’un nouvel aliment pour les volailles élevées en milieu tropical, permettant d’enrichir la viande en oméga 3 et de préserver ces oméga 3 grâce à un nouvel anti- oxydant. Cet apport supplémentaire en oméga 3 permettrait de pallier aux carences de la population réunionnaise sans changement radical de mode d’alimentation. Dès lors, le poulet péi pourrait bien voir ses qualités gustatives doublées d'un argument santé: la prévention des maladies cardiovasculaires.
Actualité
VOLAY PÉI, I DONN’ LE GRAIN !Par A P - Publié le Jeudi 9 Septembre 2010 à 20:45
|
Les + plus lus de la semaine
|