C’est au Château de Versailles, fin septembre, que la Maison Lanson a célébré officiellement
son 250ème anniversaire, en présence de 1 500 invités. L’occasion de lancer la Cuvée Extra Age.
Lanson BCC (Boizel Chanoine Champagne), c’était 21 millions de bouteilles en 2009, et une place de n°2 mondial.
A La Réunion, c’est Paul Pascal, bien connu dans le secteur des alcools haut de gamme, qui est le chef de marché
exclusif de la marque au niveau des CHR (cafés-hôtels-restaurants), et il organisait récemment un dîner au restaurant saint-gillois «Le Raisin de Mer», afin de fêter dignement l’anniversaire Lanson, en présence des représentants
de la maison-mère. Une soirée arrosée de Cuvée Extra Age, pétillante et fort appréciée. Nous y étions.
son 250ème anniversaire, en présence de 1 500 invités. L’occasion de lancer la Cuvée Extra Age.
Lanson BCC (Boizel Chanoine Champagne), c’était 21 millions de bouteilles en 2009, et une place de n°2 mondial.
A La Réunion, c’est Paul Pascal, bien connu dans le secteur des alcools haut de gamme, qui est le chef de marché
exclusif de la marque au niveau des CHR (cafés-hôtels-restaurants), et il organisait récemment un dîner au restaurant saint-gillois «Le Raisin de Mer», afin de fêter dignement l’anniversaire Lanson, en présence des représentants
de la maison-mère. Une soirée arrosée de Cuvée Extra Age, pétillante et fort appréciée. Nous y étions.